凡购物消费总金额满2000元(含)以上,免运费。 本公司所有产品皆含税开发票(请提供发票资料)随货宅配寄出。 欢迎加LINE ID:mpfire 或 mail:mpfire111@gmail.com或来电(03)215-1096洽询。
  1. 产品资讯
  2. 疏散图表
  3. 美观型疏散路线图

首页 产品资讯 > 疏散图表 > 美观型疏散路线图

美观型疏散路线图

美观型疏散路线图-2mm压克力60cm

符合消防法规、专业设计、便宜美观

UW-D22实用型压克力 消防疏散路线图 设计制作(客制品)

本产品安装容易,只需黏贴於现在位置指定的墙面即可,请自行安装,如需本公司派工安装者,价格一律加500元/片(师傅的车马费)台北市.新北市.桃园等地区以外费用另计

因客制品原因,本公司不接受议价,招标,比价等商业模式,商品上的价格为不二价格,敬请见谅。

产品规格

设置尺寸长度:60cm * 宽度:60cm * 厚度:2mm

依客户场所实际需求量身订作订制品

制造材质压克力

固定方式双面胶黏贴 (可选购固定套筒)

使用年限:六年以上

制造产地:台湾

运送方式:货运、宅配

设计需求:

请提供详尽之图面资料,最好是CAD档案,直接传真稿件或其他档案亦可,图面会校正到完全正确才开始制作成品,简易图面制作时间约需二~三日,须视图面复杂程度斟酌,如为急件或需本公司另派人勘验时,价格另行报价,欢迎来电洽询。

本公司设计制造之消防疏散图系统产品是累积多年消防同业先进的经验指导,相关技术及品质完全符合现行消防法规,欢迎来电洽询赐教。

宇威消防企业有限公司所有产品已拥有商标法保护,

非本公司授权经销,请勿仿冒及贩售。

 

法规依据:

桃园县火灾预防自治条例

第一条    桃园县为预防火灾、有效管理建筑物消防安全管理等事项,特制定本自治条例。

第二条    本自治条例之主管机关为桃园县政府,执行机关为桃园县政府消防局(以下简称消防局)。

第三条    本自治条例用词定义如下:

          一、管理权人:指依法令或契约对各该场所有实际支配管理权者;其属法人者,为其负责人。

          二、室内特定场所:指供公众使用之营业场所、临时展演场所或其他经消防局公告指定之场所。

          本自治条例所称有关建筑技术、消防安全设备及场所之用词,适用建筑法、建筑技术规则、各类场所消防安全设备设置标准(以下简称设置标准)用词定义之规定。

第四条    本县室内特定场所,管理权人应於主要出入口、走道及房间包厢等处所标示避难逃生路线图。

.

.

第九条    违反第四条、第五条、第六条或第七条规定,经通知限期改善,届期不改善或复查不合规定者,处其管理权人新台币六千元以上三万元以下罚锾;经处罚锾后仍不改善者,得按次处罚。

第十条    各类场所之消防安全管理符合规定者,消防局得核发消防安全标章或其他奖励。

 

压克力产品特性

聚甲基丙烯酸甲酯Polymethylmethacrylate,简称PMMA,英文Acrylic),又称做压克力有机玻璃,在香港多称做阿加力胶,具有高透明度,低价格,易於机械加工等优点,是平常经常使用的玻璃替代材料。

聚甲基丙烯酸甲酯的单体为甲基丙烯酸甲酯MMA,压克力单体)。

透光率较高

  1. 可见光:PMMA是目前最优良的高分子透明材料,透光率达到92%,比玻璃的透光度高[1]
  2. 紫外光:石英能完全透过紫外线,但价格高昂,普通玻璃只能透过0.6%的紫外线,但PMMA却能透过73%。PMMA不能滤除 紫外光 (UV)。紫外光会穿透PMMA,部份制造商[2]在PMMA表面进行镀膜,以增加其滤除紫外光的效果和性质。另一方面,在照射紫外光的状况下,与聚碳酸酯相比,PMMA具有更佳的稳定性
疏散图表 436328