首页
1
商品介绍
2
UW-S16V 长效型夜光避难方向导引地贴(箭头)3
因疫情影响,部分产品可能缺货或断货,详细请电洽;凡购物消费总金额满2000元(含)以上,免运费,未满者运费170元。 本公司所有产品可开立发票(税金外加)并使用宅配通寄出,恕不提供面交服务。欢迎+LINE ID:mpfire或mail:123@mpfire.com.tw 或来电 (03)215-1096 洽询。
首页 产品资讯 夜光标示 UW-S16V 长效型夜光避难方向导引地贴(箭头)
29

UW-S16V 长效型夜光避难方向导引地贴(箭头)

长效夜光避难方向导引地贴 / 卷
近期可能会缺货,电洽

产品规格:

型号 : UW-S16V (连续绿色箭头背胶地贴)

尺寸 : 长度10m * 宽度6cm

厚度 : 夜光膜厚 0.35mm

蓄光时间: 60分钟以上(需视蓄光线强弱,及时间而定)
产品成本高,效果超好
本公司独特开发产品,仿冒必究
04ebae5020fd293ba9a9c2d0f87c0500.jpg

33346357684be71ddbea9271dda56b35.jpg
适用范围:医院、车站、学校、银行、厂房、公共场所......等。环保、节能、安全新趋势
夜光指标系统对一般可见光具有极良好的蓄光、发光效果,在一般室内自然吸光约25~ 30分钟后,即可在黑暗处持续发光,使用时不需电源或其它人工能源,为非放射性物质,无毒无害,是绿色节能的高科技产品。
可安装於疏散走廊、上、下楼梯间、紧急出口.....。

产品特色:
平时可自行吸收日光、灯光、环境散光等各种 可见光源,遇停电或浓烟密布紧急状况下,将吸收的能量以可看见光的形式释放出来,平安引导人员疏散至紧急出口处,维持亮度时间特长,约10小时。
无需电源,无毒、无放射性、化学性能稳定。 

◆激发条件低,阳光、普通照明、环境散光都可激发光源。
◆发光亮度高,发光时间长,远远超过消防疏散的要求。
◆安装简单、维护方便,可依公共场所的需要,灵活安装。 
◆无限次重复使用,安全系数100%。
◆具有良好的抗老化性、耐腐蚀性、耐热性,
◆具有一定的阻燃性及抗划伤性能。
年限: 室内五年以上,室外一年
不接受议价,招标,比价等商业模式,商品上的价格为不二价格,敬请见谅。
独家生产,欢迎批发,请电洽.

741678